Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Петербург прощается с вокалистом Короля и Шута

  • Петербург прощается с вокалистом Короля и Шута

Сотни поклонников “Короля и Шута” пришли попрощаться со своим кумиром Михаилом Горшеневым. Панихида проходит в понедельник во дворце спорта “Юбилейный” в Санкт-Петербурге. Она началась в полдень и продлится до 15:00.

Напомним, музыкант скончался в ночь на 19 июля. Ему было 39 лет. Официальная причина смерти – сердечная недостаточность.

Фанаты коллектива несут цветы и флаги с символикой “Короля и Шута” и поют песни любимой группы. У входа в помещение, где продолжается панихида, висит плакат “Помним. Любим. Скорбим”.

У гроба с телом Горшенева стоят родственники музыканта и участники “КиШ”, в том числе их бывший коллега Андрей Князев.

После траурного мероприятия тело Михаила будет кремировано и захоронено на Богословском кладбище. Там же, к слову сказать, находится последнее пристанище Виктора Цоя.

«Ребята, тяжело и плохо нам всем сейчас, обращаюсь к питерцам и тем, кто приедет из других городов проститься с Михой в Юбилейный: мы сделали все, чтобы у вас была возможность лично воздать дань уважения великому и доброму человеку. Пожалуйста, после этого дайте родителям и друзьям спокойно проводить в последний путь сына,брата, мужа, отца, друга», – обратился к поклонникам гитарист “Короля и Шута” Александр Леонтьев.

У Горшенева остались жена Ольга, четырехлетняя дочь Саша и родители-пенсионеры. Для помощи близким музыканта открыт электронный кошелек (его номер можно найти в “Твиттере”. “Все средства передадут вдове Михаила. Мы благодарны вам за участие”, – отметили участники “КиШ”.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Петербург прощается с вокалистом Короля и Шута


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.