Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под Москвой 7-летняя девочка провалилась в яму с кипятком

  • Под Москвой 7-летняя девочка провалилась в яму с кипятком

В Орехово-Зуеве девочка получила ожоги 50 процентов тела, провалившись в яму с горячей водой неподалеку от теплотрассы.

В подмосковном Орехово-Зуеве семилетняя Вика Ж. получила сильнейшие ожоги, провалившись в полуметровую яму с кипятком.

Несчастный случай произошел, когда ученица первого класса по просьбе бабушки отправилась выносить мусор. Возле мусоросборника девочка наступила на участок земли, где образовался провал в грунте в результате прорыва теплотрассы. Под небольшим весом ребенка рыхлая почва мгновенно провалилась.

- Девочка оказалась в яме с кипятком и получила ожоги нижних конечностей второй и третьей степени , -  прокомментировала пресс-секретарь ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная. - По данному факту возбуждено уголовное дело по статье Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.

Бригадой скорой помощи ребенка экстренно госпитализировали в реанимацию районной больницы. Сейчас девочка находится в состоянии комы.

В рамках расследования уголовного дела следователи намерены восстановить все обстоятельства произошедшего, а именно как ответственные должностные лица отреагировали на сигнал о прорыве и ликвидировали последствия, а также как соблюдались правила эксплуатации теплотрассы.

- У нас уже затребовали соответствующую документацию из следственных органов, - прокомментировал начальник участка теплотрассы Александр Шипов. - Сами мы создали группу по расследованию этого ЧП и говорить о том, кто виноват в произошедшем рано. Я узнал о ЧП сегодня в 6.45. Больше пока ничего не могу пояснить, кроме того что ведется расследование.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Под Москвой 7-летняя девочка провалилась в яму с кипятком


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.