Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезды сериала Кухня больше не скрывают роман

  • Звезды сериала Кухня больше не скрывают роман

Главные герои сериала “Кухня” Елена Подкаминская и Марк Богатырев перестали скрывать свои отношения. Парочка публично призналась в любви друг другу на страницах Твиттера.

Подкаминская и Богатырев на протяжении двух сезонов играли влюбленную парочку в ситкоме “Кухня”. Вокруг их героев постоянно кипели нешуточные страсти. Молодой повар ресторана Макс и арт-директор Вика то сходились, то расходились, поддерживая тем самым огромный интерес у зрителей. В их “сериальной жизни” были и измены, и предательства, и примирения.

В реальности же актеры стали встречаться практически с самого первого съемочного дня. Впрочем, Богатырев и Подкаминская тщательно скрывали свои отношения. Оказалось, что об их романе не догадывались даже коллеги по “Кухне”.

У этой скрытности была веская причина: во время съемок первого сезона сериала Елена была замужем и растила годовалую дочь Полину. Казалось, что она абсолютно счастлива в браке. Но чувство Елены к Марку было настолько сильным, что она забрала дочь и ушла от мужа. На днях звездам сериала надоело скрывать свой роман, и влюбленные впервые появились вместе на вечеринке, проходившей в рамках Московского кинофестиваля.

Также влюбленная парочка обменивается сообщениями в Твиттере. Елена пишет марку: “@marcbog25 Ты мужчина моей мечты. Только с тобой мне тепло. Я люблю тебя очень”, а позже с гордостью добавляет про любимого: “@marcbog25 Какооой красавец! Мой красавец”. При этом свой профиль Подкаминская уже назвала Лена Богатырева – вот как все серьезно.  Марк не отстает и постит фотографии Лены на каблуках, попутно удивляясь, как на них можно ходит. Также влюбленные выкладывают совместные счастливые фото, чтобы мы совсем уж не сомневались в их романе. ну, раз такая сила чувств – остается только порадоваться!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезды сериала Кухня больше не скрывают роман


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.