Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве несколько сотен байкеров блокировали здание батальона ДПС

  • В Москве несколько сотен байкеров блокировали здание батальона ДПС

Минувшей ночью около 300 столичных мотоциклистов подъехали к отделу ГИБДД, расположенному на улице Прямикова на востоке Москве.

Ранее туда были доставлены трое мужчин с места ДТП Третьем транспортном кольце (ТТК). После аварии там произошел конфликт: проезжающий мимо мотоциклист, заступившийся за участницу ДТП, был сильно избит лицами кавказской национальности.

По словам одного из активистов московского мотосообщества Андрея Родионова, рассказавшего журналистам свою версию событий, ДТП произошло вечером в минувший вторник, 2 июля, на Третьем транспортном кольце. Авария произошла в районе пересечения с Волгоградским проспектом. Мотоциклист, проезжавший мимо, стал невольным очевидцем того, как ВАЗ-2105 подрезал Volkswagen Jetta, которым управляла девушка, и последующего столкновения.

Родионов сообщил, что мотоциклист начал заступаться за девушку, после чего трое выходцев с Кавказа начали его избивать бейсбольными битами. Избитый байкер уехал с места происшествия, но «информация об инциденте получила распространение», поэтому к месту аварии начали подъезжать другие московские байкеры.

После того, как на место ДТП прибыли сотрудники ГИБДД, лица кавказской национальности, виновные, по словам Родионова, в ДТП, были доставлены в здание 7-го батальона на улице Прямикова для оформления материалов по аварии. Туда же направились несколько сотен мотоциклистов, чтобы «блокировать выход из здания отдела» и не допустить освобождения лиц, избивших их единомышленника и угрожавших расправой девушке, находившейся за рулем автомобиля Volkswagen Jetta.

Вместе с тем, в ряде СМИ появилась информация о том, что участница ДТП отказалась в полиции рассказать об угрозах в свой адрес из-за опасений за собственную жизнь.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Москве несколько сотен байкеров блокировали здание батальона ДПС


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.