Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Игры голода»: рецепты фирменных блюд за полчаса

  • «Игры голода»: рецепты фирменных блюд за полчаса

У знаменитостей зачастую не хватает времени на домашние дела из-за гастролей и съемок. Но звезды все равно признаются, что очень любят домашний обед вместо ресторанного. Для них главное - вкусное блюдо, да и в приготовлении не сложное. На новом телеканале Пятница можно будет узнать о рецептах фирменных блюд звезд, которые те стряпают всего за полчаса.

 

 

 

 

Сергей Зверев (король гламура), просто обожает сырники с вареньем, но только в своем исполнении. Для того чтобы приготовить Зверевские сырники нужно: пропустить пачку творога через мясорубку или сквозь сито протереть, полученную массу сложить в кастрюлю и добавить полстакана муки, но обязательно просеянной, далее добавить по вкусу соль, сахар, ванилин и сырое яйцо. Все это нужно тщательно перемешать, выложить на стол, предварительно посыпанный мукой, скатать эту полученную твороженную массу в форме толстенькой колбаски и разрезать поперек на 10 или сколько у вас получиться равных по толщине и величине лепешек. Каждую из ваших лепешек нужно повалять в муке и придать форму биточка. Обжаривать обязательно с двух сторон пока не образуется румяная корочка.

 

Виктория Боня очень любит домашнюю выпечку. Она рассказала рецепт своих любимых блинчиков. О нем она узнала от домработницы, которая жарила необыкновенно вкусные блины, от которых Боня приходила в восторг. И так, поехали: нужно взять два яйца, соль, сахар, воду, яйцо и масло оливковое. Стакан молока разогреваем на огне (до кипения не доводим). Взбиваем яйца со столовой ложкой сахара и добавляем немного соли, во время того, как греется молоко. Затем добавьте стакан холодного молока и перемешайте. Соды добавляем совсем мало, на кончике чайной ложки в муку и доводим тесто до консистенции густой сметаны, потом вливаем стакан горячего молока. Лейте медленно и постоянно помешивайте, нужно чтобы была консистенция блинного теста. После всего этого, добавьте две или три ложки оливкового масла. Самое главное, соблюдайте последовательность.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку «Игры голода»: рецепты фирменных блюд за полчаса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.