Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чэннинг Татум — о «Восходе Юпитера» Вачовски

  • Чэннинг Татум — о «Восходе Юпитера» Вачовски

Пускай Ченнинг Татум и жаловался, что многие трюки в «Штурме Белого дома» ему не дали исполнить из-за опасений нарушить условия страхования, в новой ленте Энди и Ланы Вачовски «Восход Юпитера» (Jupiter Ascending), съемки которой стартовали в апреле, звезде «Мачо и ботана», похоже, придется выложиться на все сто.

— Съемки очень непростые, — рассказал актер в интервью Collider  в перерыве между дублями. — Мы делаем такие вещи, которых до нас никто не пробовал, ни в плане операторской работы, ни в плане компьютерной графики, и то же самое касается физических нагрузок. У нас совсем мало трюков на фоне зеленого экрана, их вообще, считай, практически нет. Все по-настоящему. Вачовски не любят повторять то, что уж делалось кем-то раньше, так что у нас будут совсем свежие элементы, и они, надеюсь, всем понравятся. Сам я играю гибридного персонажа, выращенного в пробирке. Отчасти человека, отчасти волка. Еще и наполовину альбиноса, так что мой герой слегка дефективен.

Официального синопсиса картина Warner Bros. и Village Roadshow Pictures еще не получила, но уже  известно, речь в ней пойдет о будущем, в котором человек — вовсе не венец творения, ведь есть и другие планеты с более развитыми формами жизни. Для жителей вселенной за пределами Земли человек — чуть ли не пещерное существо. Ирония в том, что именно на Земле появилась идеальная ДНК. Генетическая цепочка без изъянов нашлась у обыкновенной уборщицы (Мила Кунис), и этот факт подвергает ее смертельной угрозе. Некто счел девушку опасной и отправил к ней киллера (Ченнинг Татум), но он не только подумал, что незачем убивать безобидную техничку, но и влюбился в нее.

Помимо упомянутых Кунис и Татума у Вачовски снимаются Шон Бин и Эдди Редмэйн. Лента появится в кинотеатрах 25-го июля 2014 года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Чэннинг Татум — о «Восходе Юпитера» Вачовски


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.