Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хоккейный агент Шуми Бабаев: Возвращение в Россию для Брызгалова - просто идеальный вариант

  • Хоккейный агент Шуми Бабаев: Возвращение в Россию для Брызгалова - просто идеальный вариант

Никаких проблем нет, это очень хорошая ситуация, - сказал Бабаев. - У Брызгалова подписан контракт с Филадельфией на семь лет, год он отыграл, значит осталось еще шесть. Раз клуб принял решение выкупить контракт, ему придется выплатить россиянину две трети от оставшейся суммы контракта. Команда будет выплачивать эти деньги в течение определенного срока, что дает вратарю и его агенту торговаться при переходе в другой клуб. Работа у Брызгалова в любом случае найдется, так как он русский вратарь, а в России сейчас явная проблема с отечественными вратарскими кадрами. Илья будет здесь нарасхват, несмотря на его трудный характер и, как многим кажется, тараканов в голове, если можно так выразиться. Другое дело, что, по моей информации, у него будут проблемы с трудоустройством в Америке, но не факт, что ему это надо.

Думаю, для Брызгалова сейчас просто идеальный вариант - вернуться в Россию, - продолжил Бабаев. - В Континентальной хоккейной лиге он легко найдет себе команду и получит здесь хорошие деньги. Плюс, если добавить сумму за выкуп контракта, у Ильи вообще не будет никаких проблем. Если он найдет команду в НХЛ, которая захочет его видеть в своих рядах, то он может легко поступиться в финансовых вопросах, имея такую подушку безопасности. В России же главное для Ильи - найти клуб, который соответствует его уровню и подходит в тактическом смысле. Потому что в ЦСКА у него были проблемы именно из-за того, что армейцы играли в манере, неудобной для Брызгалова.

В завершении разговора Бабаев добавил, что в Северной Америке у Брызгалова возникнут проблемы с трудоустройством именно по личным мотивам. Немногие клубы НХЛ захотят видеть Илью в своем составе, - сказал агент. - И связано это именно с тем, что Илья дает интервью, которые там мало кому нравятся. Все проблемы Брызгалова в Америке - это следствие его острого языка и трудного характера.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Хоккейный агент Шуми Бабаев: Возвращение в Россию для Брызгалова - просто идеальный вариант


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.