Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мария Кириленко: Я не показала свой лучший теннис из-за плохой физической готовности

  • Мария Кириленко: Я не показала свой лучший теннис из-за плохой физической готовности

Кириленко /10-й номер посева/ не смогла выйти во второй круг Уимблдона - третьего в сезоне турнира серии Большого шлема с общим призовым фондом 35 млн долларов. В стартовом матче россиянка потерпела поражение от Лоры Робсон из Великобритании - 3:6, 4:6.

Я не показала сегодня свой лучший теннис, - признала Кириленко. - Физически я не была готова на 100 процентов, а в подобном случае тяжело что-то сделать. В форме подошла нормальной, но травма беспокоит. По словам спортсменки, у нее по-прежнему достаточно сильно болит нога.

Тяжело было принять подачу соперницы. Она сегодня довольно здорово подавала. Но в целом, как я чувствовала по игре, если я была бы чуть получше физически готова, то в игре соперницы ничего такого нет, - отметила 26-летняя россиянка.

Примерно на пять недель Кириленко возьмет перерыв в игре, чтобы справиться с последствиями травм, поправить форму. Уже беспокоят многие части тела, так что надо восстановиться, - сказала она. - Где лечиться буду, не скажу. Но поеду на море, буду отдыхать.

Нынешний Уимблдон стал для Кириленко десятым. В прошлом году она дошла до четвертьфинала, что пока остается ее лучшим результатом в этих престижных состязаниях. Из других турниров серии Большого шлема аналогичный высокий результат она показала на открытом чемпионате Австралии в 2010 году и Ролан Гарросе-2013.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Мария Кириленко: Я не показала свой лучший теннис из-за плохой физической готовности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.