Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Азиатское турне Киану Ривза

  • Азиатское турне Киану Ривза

Киану Ривз активно колесит по Китаю в промо-туре своего режиссерского дебюта “Мастер тай-цзы”. Сразу видно, как серьезно артист относится к азиатскому рынку: фильм снял на английском, китайском и мандаринском наречиях, использовал любимое боевое искусство нации и еще заключил с китайской студии долгоиграющее партнерство на работу. Неудивительно, что Киану проводит в Азии столько времени и старается изо всех сил доказать, что сделал достойное кино.

Так, 23 июня Киану и его команда побывали на закрытии кинофестиваля в Шанхае, где россиянам была двойная радость: Киану снова показал свое кунг фу (зрители нежно смеялись) и вручил приз за лучшую режиссуру – и получил ее наш Юрий Быков за фильм “Майор” (награду получали продюсеры, Юрий не смог приехать).

Граждане идут по красной фестивальной дорожке

Там было мокро, как видим

Киану и Карен Мок

Киану и его команда

Товарищ в зале. Впереди – Джеки Чан:)

Ривз и его кунг фу на сцене

Нет, он не бил женщину:)

Руками махал в сторону

“Всем спокойно!”

Призы в студию!

Видео момента

Затем Киану отправился по городам и весям Китая со своим другом и партнером по фильму Тайгером Ченом. Мужики дали пресс-конференцию в Ханчжоу, где Тайгер поведал, что их отношения с Ривзом уже переросли стадию учитель-ученик и превратились в настоящее партнерство, и что Киану на самом деле очень хорошо знает кунг фу. Ривз со своей стороны показывать мастерство отказался – ведь рядом Чен, и это будет курам на смех!

Киану также выразил надежду, что его фильм будет пользоваться у зрителей успехом. “Для меня он больше, чем просто развлечение. Я надеюсь, что он останется в жизнях зрителей в хорошем смысле этого слова”. также, по его словам, снимать фильм на трех языках было очень сложно, это был большой вызов, и его спасло то, что члены съемочной группы в прошлом уже работали друг с другом, доверяли друг другу и горели желанием сделать фильм.

Из Ханчжоу команда перебралась в Нанкин, где пообщалась с поклонниками и журналистами. суть общения была та же: Ривз надеется на отличный прокат по всему миру. Мы же надеемся, что он сосредоточит свои внимание и любовь не только на азиатском регионе – раз уж ведет речь про мир.

Вот такого дракончика купил себе товарищ по пути в Ханчжоу

Киану и Тайгер на встрече с прессой

Западные журы разглядели ботокс во лбу Киану

“Спокуха, все натуральное!”

“Я б тогда отрезал второй подбородок!”

А это уже Киянка в Нанкине

Позирует вместе с Тайгером и девой

Всем грозится выколоть их глазцы:)

Измеряет объем фильма:)

И вес тоже:)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Азиатское турне Киану Ривза


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.