Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сроки окупаемости проекта ВТБ Арена парк в Москве могут составить 9-10 лет

  • Сроки окупаемости проекта ВТБ Арена парк в Москве могут составить 9-10 лет

Проект ВТБ Арена парк предполагает реконструкцию центрального стадиона Динамо, а также строительство академии спорта Динамо и многофункционального городского центра, включающего гостиницу, офисы и апартаменты, на Ленинградском проспекте в Москве. Между стадионом и новой застройкой находится парк физкультуры и спорта Динамо общей площадью 8 гектаров.

 

Весь проект, который мы строим, включая коммерческую часть, окупится в течение 9-10 лет. Это проект, который имеет большую социальную и спортивную нагрузку, - отметил Перегудов на церемонии подписания договора между ЗАО УК Динамо и французской компанией Vinci на выполнение работ по реконструкции объекта ВТБ Арена-Центральный стадион Динамо.

 

По его словам, традиционно спортивные объекты не являются окупаемыми, чаще всего они строятся за счет муниципального и федерального бюджетов, а расчет окупаемости ведется для того, чтобы хотя бы оплачивать эксплуатационные расходы.

 

В нашем случае ситуация другая, так как нам удалось спроектировать два объекта под одной крышей, а фактически три объекта, в том числе досуговый центр. Надеемся, что стадион не будет тянуть вниз и также окупится, - сказал Перегудов.

 

По его словам, драйвером окупаемости является продажа апартаментов, которая начнется с сентября 2013 года, а также продажа гостиницы и реализация офисной части. Кроме того, он надеется, что при планах проведения до 150 мероприятий в год на окупаемость проекта будет работать торговый центр, а также после ввода торгового центра средства будет приносить паркинг.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Сроки окупаемости проекта ВТБ Арена парк в Москве могут составить 9-10 лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.