Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джеймс Гандольфини: названа официальная причина смерти

  • Джеймс Гандольфини: названа официальная причина смерти

Медики озвучили официальную причину смерти Джеймса Гандольфини. Ничего неожиданного: как и предполагалось, это был сердечный приступ.

“Сегодня мы получили результаты вскрытия, в которых было сказано, что он умер от сердечного приступа, по естественным причинам. –  Сообщил репортерам в пятницу представитель покойного артиста Майкл Коболд. – В отчете о вскрытии также говорится, что в его организме не было обнаружено ничего иного. Мы все опустошены этой потерей. Джеймс был преданным мужем, любящим отцом двоих детей (сына Майкла от первого брака, и дочери Лилианы – от второго – Ирхен), братом и кузеном, на которого всегда можно было рассчитывать. Мы благодарим вас за соблюдение приватности в эти тяжелые времена”.

Напомним, в среду около 10 вечера 13-летний сын Джеймса обнаружил отца в ванной гостиницы в Риме – тому стало плохо. Мальчик обратился к сотрудникам отеля. Те вызвали скорую и до ее приезда пытались оказать Гандольфини первую помощь. Увы, они не преуспели, и медикам, которые около 40 делали все возможное, чтобы вернуть актера к жизни, это также не удалось…

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джеймс Гандольфини: названа официальная причина смерти


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.