Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сенсационные подробности гибели короля поп-музыки

  • Сенсационные подробности гибели короля поп-музыки

Американские СМИ выступили с новыми сенсационными подробностями гибели короля поп-музыки Майкла Джексона.
Как выяснилось, певец мог умереть от…бессонницы.   Выступая в качестве свидетеля истцов, профессор медицины сна, крупный эксперт в данной области, Чарльз Чейзлер рассказал, что на такой неожиданный вывод его натолкнули показания людей, работавших с Майклом Джексоном.
Кроме того, профессор полагает, что певец, сам того не зная, мог стать единственным известным науке человеком, который как-то умудрился прожить два месяца без фазы быстрого сна. А, по мнению врачей, эта фаза жизненно необходима для организма.  
По словам эксперта, лишение человека сна в течение длительного времени способствует развитию мании преследования, беспокойства, подавленности, рассеянности, замедлению физических рефлексов и, наоборот, усилению эмоциальных реакций. 
Больные теряют равновесие и аппетит. Как сообщил Чейзлер телеканалу CNN, все эти симптомы поразительно похожи на поведение, наблюдавшееся у Джексона в его последние недели.   Чайзлер также прокомментировал назначение певцу пропофола, который длительное время выписывал ему доктор Конрад Мюррей. 
По словам эксперта, этот препарат нарушает нормальный цикл сна, но дает пациенту чувство бодрости.  - Если бы певец не умер 25 июня 2009 года, недостаток сна, возможно, лишил бы его жизни в течение нескольких дней спустя, - заявил профессор Чейзлер. 
Тем временем, семья короля поп-музыки, заработавшая уже после смерти Джексона сотни миллионов долларов на продаже связанной с его именем продукции, подсчитала, что из-за гибели певца потеряла сорок миллиардов долларов. Эти деньги, согласно выводам экспертов, Майкл Джексон мог заработать, если бы прожил еще несколько лет.  
Между тем, процесс, затеянный близкими певца против промоутерской компании, уже существенно затягивается. На фоне переживаний из-за суда недавно пятнадцатилетняя дочь Майкла Джексона пыталась покончить жизнь самоубийством. После неудавшейся попытки она проходит психологическую реабилитацию.  
Напомним, ранее суд признал виновным в смерти поп-короля его врача Конрада Мюррея, сейчас он отбывает четырехлетний тюремный срок. По версии обвинения, именно он дал музыканту чрезмерную дозу пропофола, который стал причиной гибели певца. 
Сам осужденный не признает себя виновным, его адвокаты утверждают, что у певца была зависимость от успокоительных лекарств, и он сам принял смертельную дозу пропофола.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Сенсационные подробности гибели короля поп-музыки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.