Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аренда машины без водителя – свобода перемещения плюс оптимальные транспортные расходы

  • Аренда машины без водителя – свобода перемещения плюс оптимальные транспортные расходы

Одним из ведущих операторов в этом сегменте рынка является московская компания «Стоун-Авто». Она предоставляет такие услуги, как краткосрочная и долгосрочная аренда легковых автомобилей, аренда машины без водителя и с ним, оперативный лизинг.

Компания «Стоун-Авто» работает на рынке уже восемь лет и представлена не только в Москве, но и в 50 городах России и других стран СНГ.

Одной из наиболее популярных у клиентов услуг является краткосрочная аренда автомобилей, при которой автомобиль напрокат можно взять на срок от одних суток до двух месяцев. Причин, когда может понадобиться автомобиль, может быть много: от ремонта собственного авто до организации торжества.

Автомобиль можно арендовать и с водителем. Встреча деловых партнеров, посещение торжественного мероприятия, бизнес-встреча и просто отсутствие водительского удостоверения у клиента – во всех этих случаях прокат автомобиля, за рулем которого находится профессиональный водитель, является более предпочтительным и более дешевым вариантом, чем такси. Причем арендовать автомобиль с водителем можно на достаточно долгий срок – до 12 месяцев.

Стоит отметить ряд преимуществ компании «Стоун-Авто». Это минимальный залог, оперативное оформление документов, оформление страховых полисов КАСКО и ОСАГО, отсутствие ограничения на пробег на время аренды, подробная и квалифицированная консультация, а также техническая помощь в любое время.

Кроме того, в автопарк «Стоун-Авто» входят автомобили различных классов. Подобрать машину здесь можно на все случаи жизни. Это может быть недорогой седан для повседневных поездок, а может быть и премиальное авто бизнес-класса.

Автомобили в «Стоун-Авто» находятся в отличном техническом состоянии и имеют срок эксплуатации не старше трех лет. Все машины оснащены кондиционерами, аудиосистемами, сигнализацией, подушками безопасности, а также специальными детскими сиденьями.

И, наконец, о тарифах. У «Стоун-Авто» одни из наиболее привлекательных цен на аренду автомашин в Москве. Кроме того, у компании существует система дисконтов и пакет специальных предложений для постоянных клиентов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Аренда машины без водителя – свобода перемещения плюс оптимальные транспортные расходы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.