Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лера Кудрявцева похвасталась роскошными свадебными подарками

  • Лера Кудрявцева похвасталась роскошными свадебными подарками

Знаменитости, пришедшие на праздник, охотно рассказывали о том, какие подарки они подобрали новобрачным. А что звезды утаили, то поведала сама Кудрявцева.

Так, Иван Ургант решил преподнести коллеге практичный и нужный в ее работе подарок – телевизор, чтобы Лера могла в любое время смотреть свои любимые передачи.

А вот Ирина Дубцова наоборот позаботилась о духовном. Певица сделала Кудрявцевой эксклюзивный подарок – написала в честь свадьбы авторскую песню. Творение российской исполнительницы можно будет услышать 18 июня.

Александр Серов, видимо, перепутал свадьбу телеведущей и хоккеиста с днем рождения Леры Кудрявцевой: он подарил звезде платье.

Леонид Агутин оказался самым практичным. Он посчитал, что на свадьбу всегда лучше дарить деньги – и подарил Кудрявцевой и Макарову, как он посчитал, кучу денег.

Маша Малиновская сделала подарок, который не прочь бы сама получить. Причем, не только на свадьбу.

Лера очень любит украшения всевозможные, все очень блестящее, – объясняет свой выбор светская львица. – И вот я решила ей подарить перстень, и замечательный корсет.

Самой таинственной звездой торжества примадонна российской эстрады. Алла Пугачева отказалась допускать лишних людей к своему выбору подарка.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лера Кудрявцева похвасталась роскошными свадебными подарками


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.