Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ольга Романова объяснила причины закрытия Интернет-кошелькадля сбора средств на митинги о ...

  • Ольга Романова объяснила причины закрытия Интернет-кошелькадля сбора средств на митинги о ...

Я заблокировала поступление средств на кошелек, но любой желающий может воспользоваться программой аудита и посмотреть всю историю кошелька с первой минуты, - заявила ИТАР-ТАСС Романова.

Отчетность по расходованию средств на митинги 6 мая 2012 года и 6 мая 2013 года у меня тоже есть, но у следственных органов есть претензии и по одному, и по второму митингу. Ведется следствие, и я не могу опубликовать отчетность по этим двум митингам, - добавила она. Публикуя документы, я могу подвести поставщиков / оборудования/, субподрядчиков, организаторов, а может, и следователей, - пояснила член КСО. Отчетность эта не может быть опубликована без разрешения адвокатов, а им сейчас не до этого, - считает она.

До сентября-октября митингов не планируется, так что пауза со сбором средств вполне уместна, - сказала Романова, не исключив, что осенью может вернуться к сбору средств на проведение протестных акций.

Член Координационного совета оппозиции, организатор протестных акций Петр Царьков ранее отметил, что в ближайшее время проведение митингов не планируется и оперативной необходимости в кошельке сейчас нет.

Митинги и шествия теряют популярность

Последняя акция оппозиции состоялась 12 июня в центре Москвы. Шествие проходило под лозунгом За нашу и вашу свободу.

В мероприятии участвовали представители разных политических организаций: РПР-ПАРНАС, движения Солидарность, Левого фронта, московской организации коммунистической молодежи, а также анархистов.

По данным пресс-службы столичного Главного управления МВД, на пике мероприятия принимали участие около 6 тысяч человек. Это в 5 раз меньше заявленной численности - организаторы акции заявляли до 30 тысяч участников.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ольга Романова объяснила причины закрытия Интернет-кошелькадля сбора средств на митинги о ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.