Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Яблоко: отклонить закон об исполнении бюджета за 2012 год

  • Яблоко: отклонить закон об исполнении бюджета за 2012 год

Петербургское Яблоко предложило отклонить проект закона об исполнении городского бюджета за 2012 год, который должен быть принят депутатами после сегодняшних публичных слушаний в Мариинском дворце.

Категоричную позицию партии в ходе слушаний высказал председатель регионального отделения Андрей Палевич. Он отметил, что в представленных Смольном документах нет никакого анализа сложившейся ситуации и не предложены меры по исполнению бюджета. В то же время, — сообщил яблочник, — процент исполнения по так называемой поправке БФК (поправки в бюджет, вносимые бюджетно-финансовым комитетом ЗакСа, конкретные ее авторы не разглашаются) близится к 100%. Палевич упомянул о миллионах, перечисленных неизвестным общественным организациям, а также сумме в 17 млн рублей, переданной небезызвестному МО Красненькая речка.

Палевич призвал журналистов помочь Яблоку в раскрытии авторов поправки, так как партия до сих пор не может этого добиться. Более полная информация поступает к нам только из следственных органов, когда проходят очередные обыски, — добавил яблочник.

Напомним, сегодня в Мариинском дворце проходят публичные слушания, посвященные исполнению бюджета Петербурга за 2012 год.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Яблоко: отклонить закон об исполнении бюджета за 2012 год


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.