Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

39-летнюю москвичку убили во время пробежки

  • 39-летнюю москвичку убили во время пробежки

Тело 39-летней спортсменки было обнаружено в лесу в Зеленограде в минувший четверг. Без матери остались несовершеннолетние дети.
 
В окружном УВД сообщили, что в среду вечером заявили об исчезновении жительницы Зеленограда.

Позднее было установлено, что ранее днем убитая Ольга Мелихова отправилась на пробежку в лес за 8-м микрорайоном Зеленограда, после чего она намеревалась забрать дочь из детского сада, но так и не явилась за ней. Дозвониться до матери девочки было невозможно, и сотрудники дошкольного учреждения позвонили в полицию. Поисковики и волонтеры поискового движения «Лиза Алерт» начали поиски, и спустя некоторое время был обнаружен труп пропавшей женщины.
 
В правоохранительных органах отмечают, что убитая была матерью-одиночкой, у нее остались двое несовершеннолетних детей. Ранее Ольга дважды была замужем.
 
Пять лет назад в июне 2008 года, в том же лесу за 8-м микрорайоном был обнаружен труп обнаженной 25-летней девушки с перерезанным горлом, которая была на третьем месяце беременности. Преступление с целью ограбления совершил 30-летний житель Волоколамского района, работавший на соседней стройке.
 
Подобный инцидент произошел в мае этого года в Подмосковье. Там были задержаны два молодых человека, расправившихся с молодой женщиной «на природе». Один из задержанных заявил, что ранее он имел отношения с убитой, и после расставания пассия, якобы, преследовала юношу, и он решил от нее избавиться, сообщает официальный сайт Следственного комитета.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку 39-летнюю москвичку убили во время пробежки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.