Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Суперприз «Гослото «5 из 36» поделили между собой двое счастливчиков

  • Суперприз «Гослото «5 из 36» поделили между собой двое счастливчиков

В минувшую пятницу, в ходе 1276-го тиража «Гослото «5 из 36» обладателями суперприза в размере 25 340 740 рублей стали сразу двое счастливчиков. Они поделили сумму поровну.
 
Таким образом, выигрыш каждого составил по 12 690 370 рублей. Удача улыбнулась участникам, сделавшим ставки через Интернет.

Спустя три дня после тиража, в первый же рабочий день, один из победителей вышел на связь. Им оказался 25-летний москвич Сергей Н., который пожелал сохранить инкогнито. По профессии Сергей ИТ-специалист. Лотереями увлекается около трех лет и все это время он предан только одной лотерее — «Гослото «5 из 36».
 
Никаких курьезов, связанных со своим выигрышем, Сергей не припомнит, но уверен, что повезло ему совершенно не случайно. Дело в том, что последние два года Сергей подумывает открыть свое дело.
 
«Вариантов у меня не так много. С одной стороны, я всегда мечтал связать свою жизнь с книгами и очень хотел бы открыть книжный магазинчик — небольшой, но уютный. С другой стороны, подумываю о чем-то менее романтическом, что приносит вероятную прибыль», — размышляет победитель.
 
Сергей участвует в лотерее постоянно, но особенно трепетно относится к тиражам, в которых накапливаются суперпризы более 5 миллионов рублей. «Я очень люблю испытывать судьбу. Мои испытания не раз заканчивались выигрышем, если можно так сказать. Предпоследним выигрышем перед 12 миллионами была сумма в 5 000 рублей. Согласитесь, тоже неплохо?», — смеется Сергей.
 
О свалившейся на него удаче Сергей узнал в день тиража, и, еле переждав выходные, приехал оформлять выигрыш. Свое везение объясняет внимательностью и считает, что самое необходимое для победы — это стратегия, основанная на анализе архива тиражей.
 
«И все же ― как так сложилось, что именно тогда, когда я ночей не спал и все думал, как организовать собственное дело, мне посчастливилось выиграть в лотерею по-крупному?!», — ликует везучий москвич. «А может, это перст судьбы, который я должен истолковать как-то иначе? Например, открыть не книжный магазинчик, а лотерейный киоск?»
 
Оба участника сделали ставки через интернет, поэтому географию расположения второго счастливчика мы не узнаем, пока он не свяжется с организатором лотереи для оформления выигрыша. Победителем может оказаться житель любого российского города.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Суперприз «Гослото «5 из 36» поделили между собой двое счастливчиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.