Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Славен Билич и Ольга Смородская сохранили посты

  • Славен Билич и Ольга Смородская сохранили посты

Вопреки ожиданиям совет директоров московского Локомотива не принял кадровых решений - главный тренер Славен БИЛИЧ и президент клуба Ольга СМОРОДСКАЯ сохранили посты. Правда, всего на десять дней.

В течение этого срока они должны разработать и представить программу действий по выходу из кризиса. После ее анализа боссы железнодорожников вынес окончательный вердикт.

В чемпионате России Локомотив финишировал на девятой позиции. Двух мнений такое место не давало - это провал. Однако по горячим следам оргвыводов не последовало. СМИ поспешили отправить Билича в отставку, хотя официально он был всего лишь переведен на работу с резервным составом. Хорват отработал только год из положенных контрактом трех, поэтому в случае расторжения соглашения ему полагается солидная неустойка - 7 млн. евро. Президента Локо это не смущает, однако акционеры решили подойти к вопросу более взвешенно.

И заодно выразили вотум недоверия самой Смородской. Дело в том, что неудовлетворительными были признаны не только итоги сезона, но и план спасения, представленный ею. Покровители клуба фактически попросили написать его с чистого листа.

В этой истории не очень понятны мысли самого Билича. Публично комментировать решения запрещено, поэтому тренеру приходится виновато отправлять журналистов к официальным сообщениям. В конце минувшей недели хорват собирался в отпуск, однако теперь, если отношения с Локомотивом будут продолжены, ему придется обойтись вообще без летних каникул.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Славен Билич и Ольга Смородская сохранили посты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.