Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

И.о. мэра Махачкалы: жизнь Амирова находится в опасности

  • И.о. мэра Махачкалы: жизнь Амирова находится в опасности

Махачкала, 5 июня. Жизнь арестованного мэра Махачкалы находится в опасности пока он остаётся под стражей. В этом уверен исполняющий обязанности главы города Баганд Магомедов, сообщает телеканал «МИР 24».

Сегодня Магомедов рассказал журналистам, что к Саиду Амирову не пускают помощников. Чиновник также считает, что с учетом состояния здоровья и заслуг мэра перед страной его нужно перевести на домашний арест.

«Этот человек инвалид, мне не хочется об этом говорить... У него мышечно атрофирован организм», - сказал исполняющий обязанности мэра города.

О том, что состояние здоровья Амирова может ухудшиться, ранее говорил и его адвокат. Он также сообщил журналистам, что мэра Махачкалы содержат в неподобающих для человека с его болезнями условиях. И сегодня же апелляция на арест Амирова поступила в Басманный суд Москвы.

Стоит отметить, что досрочные выборы главы Махачкалы проводить пока не собираются. Как подчеркнул Магомедов, Амиров перестанет занимать этот пост, только если суд признает его виновным.

Напомним, градоначальника заключили под стражу на два месяца. Следствие считает Амирова заказчиком убийства сотрудника Следственного комитета России Арсена Гаджибекова.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку И.о. мэра Махачкалы: жизнь Амирова находится в опасности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.