Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Продюсер группы Стрелки задержан пьяным за рулем

  • Продюсер группы Стрелки задержан пьяным за рулем

Звезду 1990-х Игоря Селиверстова поймали в нетрезвом состоянии за рулем BMW в центре Москвы и отняли права.

Известный продюсер, исполнитель хита конца прошлого века Санта-Лючия Игорь Селиверстов лишился водительского удостоверения, попавшись за рулем в пьяном виде.

Певец и музыкальный продюсер пытался решить вопрос, позвонив другу, но безуспешно. Гаишники составили на артиста протокол, а экспертиза показала, что в его крови на момент задержания был 1 промилле алкоголя.

Скандальный инцидент с участием продюсера группы Стрелки произошел в ночь на вторник, 28 мая, на Садовой-Черногрязской улице. 50-летний Игорь Селиверстов за рулем своего BMW 7-й серии выезжал из Хомутовского тупика, когда его заметили сотрудники ДПС.

На требование полицейских остановиться водитель не отреагировал, он проехал вперед и, притормозив у ближайшего кафе, вышел из машины и зашел внутрь.

Инспекторы в присутствии двух понятых вывели музыканта из кафе. По внешним признакам Селиверстов явно был пьян, и гаишники предложили ему пройти медосвидетельствование.

- А если я не согласен? - спросил артист.

- А если не согласен, пишем: Не согласен, роспись.

- Я не знаю, что мне писать, вы меня прямо запутали. Мне нужно хотя бы с Интернетом проконсультироваться в этой ситуации. Можно, я позвоню товарищу? Имею я право? Я просто не знаю, что мне делать. В первый раз в жизни меня остановили, просят что-то подписать ночью на дороге. Что я подписываю? 

Когда в итоге продюсер дал свое согласие на экспертизу, медики выявили, что в крови водителя было около 1 промилле алкоголя, это, по словам экспертов, говорит о том, что человек незадолго до обследования выпил примерно 300 граммов водки.

- По статье 12.8.1 Административного кодекса водителю теперь грозит лишение прав на срок до 2 лет, - сообщили Life News в правоохранительных органах.

Сам Игорь Селиверстов на момент публикации оказался недоступен для комментариев.

Селиверстов прославился благодаря таким популярным группам 90-х, как Стрелки, Вирус, Кар-мен, Мальчишник, Технология. До начала продюсерской карьеры он и сам был исполнителем поп-хитов - особенно популярными его песнями были Санта-Лючия и Шпана. 

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Продюсер группы Стрелки задержан пьяным за рулем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.