Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Футбольный клуб СКА-Энергияне нарушал регламент РФС и ФИФА - Игорь Ефремов

  • Футбольный клуб СКА-Энергияне нарушал регламент РФС и ФИФА - Игорь Ефремов

Футболист хабаровчан Шота Григалашвили в течение прошедшего сезона, несмотря на установленные правила ФИФА, сыграл за три разных клуба. Летом 2012 года Григалашвили представлял грузинскую Дилу, осенью того же года перешел во владикавказскую Аланию. А в январе 2013 года подписал контракт со СКА-Энергией. В соответствии с регламентом ФИФА, футболист мог быть заявлен за третий клуб, но играть за него не имел права. Несмотря на это, Григалашвили провел в завершившемся сезоне ФНЛ 8 матчей.

СКА-Энергия в минувшем сезоне первенства ФНЛ занял четвертое место, дающее право сыграть в стыковых матчах за выход в премьер-лигу.

Могу заявить, что на наш взгляд, хабаровский клуб не нарушал регламент РФС и ФИФА, - заявил Ефремов. - Более того, РФС уже оповестил клубы, участвующие в стыковых матчах, что игры пройдут в соответствии с утвержденным ранее регламентом и никаких изменений не произойдет. Присутствуют ли представители СКА-Энергии на сегодняшнем заседании Контрольно-дисциплинарного комитета? Нет. Обсуждалась ли сегодня на КДК ситуация с хабаровским клубом? Об этом вам расскажет глава КДК Артур Гигорьянц.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Футбольный клуб СКА-Энергияне нарушал регламент РФС и ФИФА - Игорь Ефремов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.