Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Работа над Devil’s Third идет полным ходом. Valhalla Game занята поиском издателя

  • Работа над Devil’s Third идет полным ходом. Valhalla Game занята поиском издателя

THQ анонсировала Devil’s Third почти три года назад. Об игре тогда много говорили, называя ее чуть ли не лучшим кровавым экшеном за всю историю жанра. Но, как известно, в июле 2012-го проект остался без издателя, и все права на бренд вернулись к Valhalla Game Studios. С тех пор о нем мы ничего не слышали.

К сожалению, разработчик по-прежнему не готова делиться подробностями. Но, если верить Томонобу Итагаки, автору серии Dead or Alive и главе Valhalla Game, работа над Devil’s Third идет полным ходом. «Мы заняты поиском издателя. Кроме того, мы продолжает расширять и углублять геймплей, – говорит Итагаки-сан в интервью журналу Famitsu. – Собственн 8ff8 о, именно поэтому мы предпочитаем молчать. Мы просто ждем подходящего момента, чтобы выстрелить».

«Проект стабилен. Я отталкиваюсь от того, что уже сделал, и теперь хочу удивлять. Я не уверен, есть ли нечто подобное на современных консолях. Но, уверяю вас, наша игра полностью соответствует стилю Итагаки», – пояснил разработчик. И добавил, что Devil’s Third, вопреки ожиданиям, пропустит выставку E3.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Работа над Devil’s Third идет полным ходом. Valhalla Game занята поиском издателя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.