Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Начался сбор средств на пластилинового наследника The Neverhood

  • Начался сбор средств на пластилинового наследника The Neverhood

Компания Pencil Test Studios начала на Kickstarter кампанию по сбору средств на проект Armikrog, который должен стать наследником вышедшей в 1996 году приключенческой игры The Neverhood.

В создании Armikrog принимает участие аниматор Дуг Теннейпл, работавший над The Neverhood, сиквелом-платформером Skullmonkeys и играми серии Earth Worm Jim. Музыку напишет композитор Терри Скотт Тейлор, автор саундтреков к The Neverhood и Skullmonkeys.

Как и The Neverhood, Armikrog будет приключенческой игрой с интерфейсом «наведи и кликни» (point and click). Персонажи и декорации также будут вылеплены из пластилина. Игра будет рассказывать о приключениях исследователя космоса по имени Томминавт (Tommynaut) и его слепой говорящей собаки Клюв-Клюв (Beak-Beak). Согласно сюжету, они терпят кораблекрушение на некой планете и оказываются запертыми в крепости, известной как Armikrog.

Разработчики игры обещают «необычных и милых персонажей, уникальные миры, увлекательную историю, сложные головоломки, отличную анимацию и тонны пластилина». На создание Armikrog компании Pencil Test Studios требуются 900 тысяч долларов США. Кампания по сбору средств продлится до 27 июня. На момент написания заметки деньги на игру пожертвовали более 2,7 тысяч пользователей (в общей сложности — 135 тысяч долларов).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Начался сбор средств на пластилинового наследника The Neverhood


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.