Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ольге Фреймут снова досталось на съемках Ревизора

  • Ольге Фреймут снова досталось на съемках Ревизора

В столице проверки Ревизор проходят гораздо тяжелее, чем в регионах, поэтому Ольга Фреймут ехала на съемки с опаской.
Ее подозрения оправдались: в одном из киевских ресторанов персонал начал распускать руки. Сначала охранник ударил хрупкую ведущую в спину у входа в служебное помещение, а через минуту к нему присоединился еще один секьюрити, вместе с которым мужчины так затолкали Фреймут, что она упала.

Шеф-редактор программы Анна Жижа рассказала, что теперь ведущая чувствует себя не самым лучшим образом. Теперь у Оли не проходит головная боль и боли в спине, – сообщила Анна Жижа.
Но был в этом происшествии и положительный опыт: на защиту ведущей бросился один из посетителей ресторана. Одно было приятно: впервые на защиту ведущей, кроме команды, встал чужой человек – посетитель заведения,– прокомментировала шеф-редактор Ревизора.

Следующее происшествие случилось тоже в киевском заведении. Там Ревизора тоже приняли негостеприимно: работники ресторана набросились с кулаками, и телевизионщикам пришлось вызывать милицию. Правда, прождать стражей порядка довелось долго, потому толку от их приезда не было.

Напомним, популярная украинская ведущая Ольга Фреймут решила уйти из программы Ревизор, чтобы не стать заложницей одного телешоу. Артистка призналась, что боится превратиться в Леонида Якубовича, которого знают только по одному проекту и который не отличается разнообразностью.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ольге Фреймут снова досталось на съемках Ревизора


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.