Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ислам может вылечить тех, кто хочет сменить пол

  • Ислам может вылечить тех, кто хочет сменить пол

Диалектическое учение всесильно, потому что оно верно. А верность диалектических законов подтверждается жизнью буквально на каждом шагу. Вот только на днях я рассказывал вам о рейтинге демократии в его связи с выбором имен для новорожденных. И вот оно — новое яркое доказательство.

Сейм Литвы собирается рассмотреть поправки в гражданский кодекс, запрещающий, внимание, смену пола на территории страны. Там прямо так и написано, цитирую: «медицинская смена пола в Литве запрещается.» При этом практическая мотивация внесения такого законопроекта попросту удивительна. Смысл закона в том, чтобы защитить Вильнюс, цитирую,: «от любых предпосылок, которые создают основу для появления требований против Литвы в Европейском Суде по правам человека.» Понимаете? Граждане Литвы, сменившие пол по медицинским показаниям, годами не могут добиться от государства новых документов. Они подают в Европейский суд, суд неизменно выступает на стороне жалобщиков, и властям Литвы это уже надоело. Вот они и решили упростить проблему до запрета на операции. При этом, кстати, гей-парады в стране разрешены.

Ну что же, а теперь обратимся к тому самому рейтингу демократии журнала The Economist. Литва — на 47-м месте. Да, ее демократия несовершенна. Но на 158-м месте, 10-й с конца — тоталитарный Иран. Гомосексуализм там карается смертью.

Вот вы спросите — в чем диалектика? А вот в чем. Еще в 1987-м году аятолла Хомейни специальной фетвой разрешил операции по смене пола. В духовной власти Ирана есть даже специальный человек, ответственный для решения гендерных проблем. «Ислам может вылечить тех, кто хочет сменить пол» — говорят в Иране, где государство признает особый статус транссексуалов, для получения которого достаточно иметь медицинский диагноз. Транссексуалы в Иране имеют право носить одежду противоположного пола и при этом к ним никто не относится как к представителям ЛГБТ. Удивительное дело, но Иран находится на втором месте в мире после Таиланда по количеству выполненных операций по перемене пола. В самой стране проживает больше двадцати тысяч транссексуалов.

Вот и скажите мне после этого — верны ли диалектические законы?

Нет, всё-таки Гегель был большой голова.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Ислам может вылечить тех, кто хочет сменить пол


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.