Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эстакада на Почтовой открыта, но с дефектами (ВИДЕО)

  • Эстакада на Почтовой открыта, но с дефектами (ВИДЕО)

Александр Попов и Николай Азаров торжественно пустили автомобили по новой эстакаде. Как мы помним, эстакада является первым «завершённым» объектом в рамках глобальной реконструкции Почтовой площади. Есть чему радоваться? Да. Проехать Почтовую площадь, спустившись по Владимирскому спуску стало проще — добраться на Набережно-Крещатицкую удобнее по новой дороге, но есть и нюансы.


Зебра, которую нарисовали прямо на въезде на эстакаду, по словам властей носит временный характер. К концу лета её заменит подземный переход. Но главным упрёком нового объекта можно считать слишком резкий поворот с Владимирского спуска на эстакаду — брусчатка на Владимирском, особенно дождливой осенью, не способствует эффективному торможению автомобилей.
Кроме неожиданного поворота, спуск с эстакады получился достаточно резким. Замедляться нужно заранее, чтобы машина не «клюнула носом» в свежий асфальт, который тоже доставляет много неожиданностей. Откуда латки на новой дороге? Власти сообщают, что открыли «черновой вариант» эстакады, а окончательный капитальный слой дорожного полотна нанесут в ближайшее время. А что делать с трамплином на съезде с эстакады? Об этом власти не сообщают.
Если вдруг не были, смотрите:






Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Эстакада на Почтовой открыта, но с дефектами (ВИДЕО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.