Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Денис Бояринцев: Торпедовновь покинет большая группа игроков

  • Денис Бояринцев: Торпедовновь покинет большая группа игроков

Не сказал бы, что эта ничья была сродни победе, - начал Бояринцев. - Конечно, это большой успех, учитывая наш неоднозначный сезон. Благодаря сегодняшнему результату сумели сохранить место в ФНЛ, но мы настраивались и играли только на победу. К сожалению, в очередной раз выдали просто безобразный второй тайм, прямо какая-то наша болезнь. Можно сослаться на довлеющий над ребятами результат, но, честно говоря, уже надоело после каждой игры говорить об этом. Пора бы уже расслабиться, оставить все эмоции в раздевалке, и просто показывать футбол.

Также капитан Торпедо отметил, что сезон его разочаровал, но его нельзя назвать провальным. Хотя то место, которое мы занимаем, иначе и не назовешь. Но мы в этом чемпионате проиграли столько же, сколько и команды, идущие на шестом- седьмом месте, однако было очень много потерянных очков в виде ничьих. Надеюсь, следующий сезон будет для нас уже успешнее, хотя опять большая группа игроков покидает клуб. Что касается личных планов, то у меня действующий контракт с Торпедо. Все мои мысли связаны только с тем, чтобы выступить в будущем чемпионате с черно-белыми как можно лучше, - заявил Бояринцев.

Полузащитник Химок Владимир Кулешов отметил, что в его команде никто не смирился с вылетом из ФНЛ. Очень расстроены сегодняшней игрой, рассчитывали только на победу, но не получилось, - сказал Кулешов корр. ИТАР-ТАСС. - Мы еще не потеряли шансы остаться в ФНЛ, будем биться до конца. Нам нужно лишь переиграть в последнем туре чемпионата Волгарь и рассчитывать, что другие матчи сложатся для нас удачно. /Химкам необходимо поражение ФК Металлург-Кузбасс в матче с нижнекамским Нефтехимиком - прим. ИТАР-ТАСС/.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Денис Бояринцев: Торпедовновь покинет большая группа игроков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.