Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анжи покупает вратаря сборной России

  • Анжи покупает вратаря сборной России

За неделю до окончания первенства России по футболу махачкалинский Анжи открыл отчаянную охоту за звездами чемпионата. В ближайшее время в столицу Дагестана должны переехать два лидера краснодарской Кубани вратарь Александр Беленов и атакующий полузащитника Алексей Ионов.

Вратарь Кубани Александр Беленов летом перейдет в Анжи. По информации Спорт-экспресс, договоренность достигнута, но трансфер будет оформлен по окончании сезона. В связи с этим махачкалинскую команду, скорее всего, покинет Евгений Помазан. Сумма сделки на данный момент неизвестна.

Напомним, что 26-летний Беленов ранее выступал за белгородский Салют и Спартак, а также получал вызов в сборную России. Его трансфер из Спартака в Кубань обошелся краснодарцам в 350 тысяч евро. Помимо Анжи на голкипера некоторое время назад претендовал Зенит.

Также Кубань и Анжи ближайшим летом могут совершить своеобразную рокировку. В межсезонье 24-летний полузащитник краснодарцев Алексей Ионов переедет в Махачкалу. Договоренность об этом клубами достигнута. Стоимость трансфера составит около пяти миллионов евро, сообщает Советский спорт. При этом не исключено, что в обратном направлении проследует хавбек махачкалинского клуба Олег Шатов.

Близок к переезду в Махачкалу форвард Витесса из Арнема и сборой Кот-д'Ивуара Вилфрид Бони. У нас уже были переговоры с Анжи, – приводит слова агента африканца Sportbox. – Мы знаем, что этот клуб может потянуть трансфер Вилфрида. Размер зарплаты обсудим в ближайшее время. Кстати, на прошлой неделе мы общались с представителями одного немецкого клуба, а в ближайшие выходные встретимся с людьми из лондонской команды. Спрос на моего клиента очень высок.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Анжи покупает вратаря сборной России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.