Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Илья Лагутенко поплавал с акулами

  • Илья Лагутенко поплавал с акулами

Музыканты российской группы Мумий Тролль представили клип на песню Swimming With Sharks («Заплыв с акулами») с нового альбома. В русском варианте клип называется Акулы или Паука. Утром 20 мая на официальном сайте группы появилось сообщение о том, что видео уже готово для просмотра и музыканты ждут оценки своих поклонников: Новый клип Акулы или Паука уже на нашем канале! Смотрите, комментируйте, оценивайте и не забудьте отправить ссылку друзьям! Поделитесь с нами вашим мнением о новом образе музыкантов и клипе - что вам нравится, что не нравится?.

В соцсетях и микроблоге обсуждение еще не набрало обороты. Пока подавляющее большинство комментариев - положительные отзывы о новой работе владивостокской рок-группы Мумий Тролль. Как правило, фанаты благодарят группу за оригинальное видео и с нетерпением ждут выхода альбома: Вот это клип!!! Улётно, ювелирная комбинация полного безумства и безупречного вкуса, - пишет поклонница группы.

В дальнейшем эта песня должна будет открыть новый альбом группы, посвящённый русскому року. Клип отчасти создавался во время кругосветного плавания на борту парусника Седов.

Группа впервые представит клип на международном музыкальном фестивале Vladivostok Rocks (V-ROX), который пройдет 22-25 августа во Владивостоке под руководством лидера рок-группы Мумий Тролль Ильи Лагутенко.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Илья Лагутенко поплавал с акулами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.