Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Еврейская община поддержали отказ заммэра отвечать на вопрос КП

  • Еврейская община поддержали отказ заммэра отвечать на вопрос КП

Президент Федерации еврейских общин России Александр Борода считает правильной реакцию заместителя мэра Москвы по вопросам социального развития Леонида Печатникова, который отказался отвечать на вопрос корреспондента газеты «Комсомольская правда» из-за резонансной статьи Ульяны Скойбеды. Об этом он рассказал в прямом эфире «Русской службы новостей».

«Этот поступок абсолютно правильный поступок. Достойный чиновника такого ранга. Мне приятно, что в мэрии работают такие люди. Эта статья – резкое, грубое, святотатское заявление. В «КП» посягнули на святые вещи», — сказал он.

На пресс-конференции в РИА Новости журналист «КП» задал вопрос Л. Печатникову. Узнав, какое издание представляет корреспондент, заммэра отказался отвечать на вопрос, при этом отметил, что из кожи его бабушки немцы успели сделать абажур и что он очень сожалеет, что «нашел этот абажур в редакции газеты».

Скандал вокруг статьи Ульяны Скойбеды разгорелся в начале прошлой недели. В своей статье журналистка прокомментировала высказывание Леонида Гозмана по поводу схожести СМЕРШ и СС. «Порою жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров. Меньше было бы проблем», - написала Скобейда, что вызвало резкий шквал критики в её адрес.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Еврейская община поддержали отказ заммэра отвечать на вопрос КП


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.