Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У экс-перчинки Мел Си возникли проблемы с дочерью

  • У экс-перчинки Мел Си возникли проблемы с дочерью

Дочь певицы Скарлет, по мнению, Мелани совершенно не похожа на свою мать, когда та была в таком же возрасте, в котором сейчас находится Скарлет.

В настоящее время Мелани воспитывает четырехлетнюю дочь Скарлет от ее экс-партнера Томаса Стара. Мать искренне удивляется выбором дочери, когда дело заходит о еде или напитках.  

Она сказала: ''Я думаю, что теперь дети более сложные, чем были мы в свое время. Их предпочтения в еде, в ресторанах – это что-то.  В четыре года я даже не могла представить себе, что меня поведут в ресторан. Наши дети избалованы современной жизнью''.

Несмотря на свою успешную карьеру в музыкальной индустрии, Мел признает, что Скарлет больше любит слушать певицу Джесси Дж. Песни собственной матери ее мало чем интересуют.

Она сказала журналу new!: ''В субботу вечером мы включаем телевизор и смотрим передачу Голос. Скарлет обожает это шоу, поскольку там выступает Джесси Дж. Теперь мама не ее фаворит номер один. На первом месте Джесси Дж!''

Мелани абсолютно не сердится на свою дочь, наоборот. Она счастлива, что имеет возможность воспитывать девочку. С ее помощью она возвращается в собственное детство, поскольку может делать те вещи, которые взрослые делать не могут.

Она добавила: ''Самая прекрасная сторона материнства заключается в том, что Вы можете делать те вещи, которые не делали уже много лет. Я люблю рассматривать мир глазами дочери. Я обожаю прогуливаться с нею на пляже, делая песочные замки и прыгая на волнах. Скарлет – мой источник вдохновения, мы вместе развлекаемся, гуляем, а что может быть лучше?''


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У экс-перчинки Мел Си возникли проблемы с дочерью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.