Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Болгария: куда придет бывший министр?

  • Болгария: куда придет бывший министр?

Главный прокурор страны не планирует проводить задержание бывшего главы МВД Цветана Цветанова в тот момент, когда он перестанет быть кандидатом в депутаты, но приобретет иммунитет члена парламента. В планах прокуратуры – публичный запрос о снятии депутатской неприкосновенности с бывшего министра и задержание его после проведения парламентом соответствующих процедур.

Сегодня же прокуратурой было закрыто дело, по которому. Возможно, возникнут вопросы к руководству МВД и бывшему министру. В 2010 году он лично возбудил уголовное дело против трех врачей, которые, якобы убили ребенка, рожденного в результате аборта.

Многочисленные экспертизы, проводившиеся по делу, постоянно не устраивали следователей МВД, которые назначали все новые и новые экспертизы. В итоге, в деле собралось не менее девяти заключений, указывающих на то, что ребенок родился с мертвым мозгом, а наблюдавшиеся у него судорожные движения носили вторичный характер – имитировали жизнедеятельность.

Всего по делу было назначено и произведено девять экспертиз, которые доказали невиновность врачей. Тех же врачей пытались привлекать и по другим поводам, но суд в Габрово вынес оправдательный приговор.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Болгария: куда придет бывший министр?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.