Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Обращение к губернатору Волгоградской области

  • Обращение к губернатору Волгоградской области

Губернатору Волгоградской области Боженову Сергею Анатольевичу
от атамана Отдельного особого казачьего войска Беева Анатолия Александровича
e-mail: [email protected]

г. Волгоград 14 мая 2013 г.

Господин губернатор!

К Вам обращается атаман Отдельного особого казачьего войска А. А. Беев по вопросу уничтожения системы жизнеобеспечения на территории Волгоградской области. Ставлю Вас в известность, что в Дубовском районе Волгоградской области действует диверсионная группа, которая уничтожает оросительную систему, приводя землю в непригодное для сельского хозяйства состояние. Это имеет прямое отношение к национальной безопасности, так как своими действиями диверсионная группа подрывает продовольственную безопасность России.

Следует обратить особое внимание на то, что правоохранительные органы, не смотря на письменные и устные обращения к их районным и региональным руководителям, бездействуют, не смотря на то, что диверсионная группа вторглась на частные земельные владения, безнаказанно снимает там плодородные слои земли и уничтожает оросительную систему. В данной критической ситуации, когда власть бездействует, Особое отдельное казачье войско взяло на себя инициативу проведения круглого стола по решению данного вопроса.

Естественно, в качестве руководителя региона, от которого зависит и продовольственная безопасность страны, Вы приглашаетесь 17 мая 2013 года на круглый стол, чтобы разъяснить свою позицию по данному вопросу и выработки оперативных мер по ликвидации диверсионной группы, уничтожающей оросительную систему в Волгоградской области. Обращаем Ваше внимание на то, что перед круглым столом будет проведён пикет с обращением к Президенту России Владимиру Путину о чрезвычайной ситуации в Волгоградской области.

Естественно, в столь сложной и опасной обстановке никакие уважительные причины, кроме смерти, не являются оправданием для игнорирования губернатором Волгоградской области данного мероприятия, от которого зависит продовольственная безопасность России.

Атаман ООКВ
А. А. Беев


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Обращение к губернатору Волгоградской области


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.