Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гвинет Пэлтроу откроет ресторан здорового питания на Туманном Альбионе

  • Гвинет Пэлтроу откроет ресторан здорового питания на Туманном Альбионе

На днях американские таблоиды разнесли по миру весть о том, что знаменитая актриса Гвинет Пэлтроу решила попробовать себя в ресторанном бизнесе. По словам американских журналистов, звезда совсем скоро намерена открыть собственное заведение общественного питания, в котором будут готовить и подавать к столу только здоровые блюда. Здоровые — от слова «здоровье».

Гвинет Пэлтроу уже закупила оборудование для ресторанов — столы, стулья, барную стойку, профессиональную посуду, мебель для ресепшена и так далее, а это значит, что открытие заведения не за горами. Ресторан Гвинет Пэлтроу разместится на одной из уютных улочек Лондона, где любят прогуливаться по вечерам жители столицы Туманного Альбиона. К слову, открытие заведения общественного питания для актрисы, можно сказать, закономерность. Гвинет уже несколько десятилетий исповедует здоровый образ жизни, включая и здоровое питание. Именно в этом и кроется секрет ее молодости. Похоже, что в кулинарной книге голливудской звезды уже накопилось большое количество рецептов здоровых блюд, и она решила поделиться этим богатством с нами — простыми смертными.

Не так давно свет увидела вторая по счету книга о здоровом питании, которую написала Пэлтроу. И если учесть все, сказанное выше, то открытие ресторана актрисой не вызовет у вас ни малейшего удивления. Кроме того звезда неоднократно говорила журналистам, что мечтает вести собственное шоу на кулинарную тематику. К слову, и эта мечта белокурой красавицы сбылась. Совсем недавно на телевизионном канале Cooking Channel стартовало кулинарное ток-шоу, на котором в гостях у Гвинет Пэлтроу уже успела побывать наша соотечественница Анна Седокова. Последняя, кстати, является коллегой Гвинет по «пищевому» мастерству, так как ведет на одном из отечественных телеканалов ток-шоу «Барышня и кулинар».

Актерский опыт очень помог голливудской актрисе в процессе создания собственного телевизионного шоу. Что же касается открытия ресторана, то все, похоже, именно к этому и шло. В одном из интервью Гвинет рассказала, что считает своим долгом открыть ресторан калифорнийского стиля в самом сердце Туманного Альбиона. Делает она это, по словам самой звезды, в частности еще и для того, чтобы доказать Старому Свету, что американцы едят не только картошку-фри и гамбургеры. «Стержнем» меню в ресторане актрисы будут диетические салаты: «Как минимум двадцать наименований!» — делится Пэлтроу. Не обойдется и без излюбленного барышней блюда — сэндвича с лососем и тунцом.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Гвинет Пэлтроу откроет ресторан здорового питания на Туманном Альбионе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.