Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция вышла на след бандитов, ограбивших Анастасию Волочкову

  • Полиция вышла на след бандитов, ограбивших Анастасию Волочкову

Новости по теме:Тиля Швайгера в Москве задержала полицияПолиция сообщила скандальные детали расследования ДТП, устроенного экс-участницей группы Лицей Еленой ПеровойСтало известно, почему соседи пожаловались в полицию на Джастина Бибера

В ночь с 28 на 29 апреля ограбили Анастасию Волочкову. Бандиты ворвались в ее особняк, избили находившихся в нем людей и вынесли два сейфа. В доме в этот момент спала семилетняя дочь балерины Ариадна, которая, к счастью, не пострадала. 


Почерк преступников, ограбивших коттедж Анастасии Волочковой, напомнил нам о банде грабителей Сергея Еськина, орудовавшей в ближайшем Подмосковье в 2009–2011 годах – тогда всех повязали, кроме одного – Юрия Кильмяйкина, который сумел скрыться от полиции (подробности читайте в материале Страх и ужас в Подмосковье).


Что официально известно: дом балерины ограбили, когда она была на гастролях в Варшаве, трое неизвестных. Двое из них были в масках, третий не скрывал свое лицо, он славянской национальности. Как предполагает следствие, четвертый сообщник ожидал подельников где-то рядом с домом Волочковой, в машине.


Именно по этой схеме грабили члены «славянской» банды Еськина. Причем чаще всего в ночное время. «Расписание» жизни владельцев дома, расположение комнат, видеокамер и сигнализации изучалось заранее. Камеры и сигнализация обезвреживались накануне.


В коттедж Волочковой проникли также в 2 часа ночи, отогнув кусок забора из профнастила. Предварительно вывели из строя видеокамеру над воротами.


Еськинцы нападали в масках, жестоко, даже садистски избивали находящихся в доме, привязывая их к стульям пластиковыми строительными хомутами, выясняли, где ценности, и, захватив их, быстро ретировались.


На этот раз – у Волочковой – в масках были двое из троих, и снова – пластиковые хомуты и мордобой.


Не слишком ли много совпадений? Чтобы подтвердить или опровергнуть наши подозрения, мы позвонили источнику в правоохранительных органах, который подтвердил, что эта версия вполне имеет право на существование и является одной из рабочих.


Григорий ГАНЖА.


Читайте также:


Анастасия Волочкова устроила жуткую провокацию


Анастасия Волочкова откровенно рассказала о личной жизни


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Полиция вышла на след бандитов, ограбивших Анастасию Волочкову


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.