Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Тины Канделаки могут быть проблемы в бизнесе из за туфель

  • У Тины Канделаки могут быть проблемы в бизнесе из за туфель

На днях Тина Канделаки приобрела пару золотистых туфель Burberry и выложила их фото в инстаграм.

Реакция посетителей микроблога была совсем не той, что ожидала Тина. Буквально сразу в твиттер посыпались комментарии: «Наверное, это шутка. Может, это элемент маскарадного костюма?», «Во-первых, у нее нога в них не влезает, во-вторых, цвет ужасный и вообще форма туфлей острая такая. Ужас», «Не в обиду, но они действительно ужасны!»…

Тина попыталась с достоинством выйти из сложившейся ситуации и гордо написала: «По многочисленным просьбам повторяю крупный план этой прекрасной обуви на моих несравненных ногах…»

Но это не помогло. Кроме того и партнер Канделаки по бизнесу не особо оценил новое приобретение Тины, о чем она честно сама призналась:

«Партнер по бизнесу сказал, что эти туфли придумывают мужчины, ненавидящие женщин и желающие им всяческого отсутствия личной жизни. А мне нравится! Вспоминаются теплые тбилисские вечера под «Бродягу» и «Зиту и Гиту»

Спорить с партнером по бизнесу опасно. Мелкие разногласия всегда могут привести к большим неприятностям. А Тине надо быть внимательнее. Она уже попадала в щекотливые ситуации из за своего внешнего вида.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Тины Канделаки могут быть проблемы в бизнесе из за туфель


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.