Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кембриджские студентки больше не будут бороться в конфитюре

  • Кембриджские студентки больше не будут бороться в конфитюре

В Кембридже сообщество студентов Wyverns приняло решение об отмене традиционных женских боев в конфитюре, проводившихся в надувном бассейне.

В прошлом подобные мероприятия устраивались в честь завершения учебного года.

Решение было вынесено клубом, членами которого являются лишь студенты мужского пола. Причиной для отмены стало появление в Сети петиции противников традиционного мероприятия.

Петицию подготовила студентка Нина де Паула Ханика, она разместила документ на сайте Change.org. Как следует из текста петиции, девушка считает проведение женских боев в конфитюре женоненавистничестским и сексистским мероприятием. После того, как под петицией поставили свои подписи свыше 1000 человек, Wyverns решили отказаться от проведения неоднозначного конкурса.

Это решение членов мужского клуба уже поддержал женский студенческий совет Кембриджа. По словам автора петиции, основной идеей документа, протестующего против проведения боев в конфитюре, было желание пристыдить организаторов. Вместе с тем, как заявила Нина де Паула Ханика, она не хотела задеть чувства участниц прошлогодних подобных конкурсов.

Пока остается неизвестным, чем члены студенческого клуба Wyverns заменят бои в конфитюре на очередной праздничной вечеринке в честь окончания учебного года, которая должна состояться, в июне.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Кембриджские студентки больше не будут бороться в конфитюре


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.