Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Работу одной из веток пражского метрополитена парализовала собака, бегавшая по тоннелю

  • Работу одной из веток пражского метрополитена парализовала собака, бегавшая по тоннелю

В Праге новая рабочая неделя началась с необычного инцидента в метрополитене. Движение всех поездов, работающих линии С, было временно парализовано из-за активной собаки. Заявление о происшествии поступило на пульт охраны метрополитена около 08:00 по местному времени. Животное забежало в тоннель на станции «Ладви».

Увидев собаку на путях, машинист одного из электропоездов передал сообщение об этом диспетчеру. В результате было приостановлено движение всех составов, а пассажиров заставили ожидать, пока животное не поймают.
 
Для этого в метрополитен прибыли специалисты-кинологи, которые изловили четвероногого нарушителя, а затем отправили его в собачий приют. Вся операция у них заняла около 40 минут. Лишь после этого сотни пассажиров, томившихся на станциях, наконец-то смогли поехать дальше.
 
Между тем, сотрудники приюта, осмотрев поступившее к ним животное, с удивлением обнаружили, что эта же собака раньше уже бывала у них два раза. Если полицейские смогут отыскать владельца четвероногого нарушителя, ему грозит довольно крупный штраф.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Работу одной из веток пражского метрополитена парализовала собака, бегавшая по тоннелю


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.