Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

BioWare с энтузиазмом рассматривает возможность создания спин-оффов для Mass Effect

  • BioWare с энтузиазмом рассматривает возможность создания спин-оффов для Mass Effect

Рулевой серии Mass Effect Кейси Хадсон сообщил, что не против заняться созданием спин-оффоф для знаменитой серии. Естественно, эти «побочные» игры не будут иметь никакого отношения к приключениям Шепарда. К примеру, господин Хадсон высказал заинтересованность в создании отдельной игры, посвященной Гаррусу, одному из самых любимых персонажей разработчиков. Другие члены «команды Шепарда», по мнению разработчика, также достойны отдельных игр. 

В интервью журналу OXM господин Хадсон заявил следующее: «Еще так много чего можно рассказать о вселенной Mass Effect. Было бы классно сделать что-то совершенно не связанное с основной сюжетной линией. К примеру, историю о частном сыщике на Цитадели. Или что-то, повествующее о Гаррусе времен его службы в C-Sec». 

А вот что поведал нам сотрудник BioWare Дасти Эверман: «Будучи одним из самых преданных друзей Шепарда, Гаррус имел некоторые персональные цели. Он сам по себе герой, как Архангел и другие. Разве кто-то не захочет увидеть дальнейшие приключения отважного и безгранично очаровательного Гарруса?». 

Продюсер проекта Майкл Гэмбл уверен, что неплохой спин-офф получился бы и с участием Джавика: «Было бы здорово немного продолжить линию Джавика. Как последний представитель вымершей расы, он смог бы рассказать много интересных историй о его путешествии по Млечному Пути, о том, как он принял свое место в новой Галактике».

Ох, и запутали же нас разработчики. А вы про какого второстепенного персонажа серии Mass Effect хотели бы увидеть отдельную игру?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку BioWare с энтузиазмом рассматривает возможность создания спин-оффов для Mass Effect


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.