Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция усомнилась в подлинности водительских прав Витаса

  • Полиция усомнилась в подлинности водительских прав Витаса

Столичная полиция намерена проверить подлинность водительского удостоверения артиста Виталия Грачева, известного под псевдонимом Витас. Как сообщили в полиции, на документе отсутствуют его личная подпись и дата окончания срока действия прав.

В случае необходимости будет направлен запрос по месту его выдачи, - подчеркнули силовики. Судя по отметкам на удостоверении Витаса, оно выдано 29 марта 2008г., и если они действительны в течение 5 лет, то срок прав на вождение певца истек больше месяца назад.

Скандальная авария произошла 10 мая на главной площади ВВЦ. Певец сбил 28-летнюю велосипедистку Ольгу Холодову, когда проезжал ее на автомобиле Infiniti. Когда автомобиль нарушителя остановили, тот вышел из нее и продемонстрировал предмет, похожий на пистолет Макарова, рассказали в МВД.

После приезда на место происшествия сотрудников правоохранительных органов виновник аварии заперся в автомобиле. Вместе с ним в салоне находился его ребенок. На общение с полицией нарушитель согласился после того, как на место прибыл его знакомый, кому он мог доверить свой автомобиль. По прибытии в отдел полиции он сдал муляж пистолета.

Я готов был сразу же следовать в отделение полиции, писать необходимые объяснения, но, к сожалению, в течение пяти часов творилось омерзительное реалити-шоу. Могу подтвердить, что я был абсолютно трезв, – утверждает певец.

В отношении Виталия Грачева составлен административный протокол по ст.12.26 Кодекса РФ об административных правонарушениях (отказ от медицинского освидетельствования). 22 мая мировой суд рассмотрит вопрос о лишении певца Витаса водительского удостоверения.

А во время ЧП ни жены, ни дочки в машине не было. Они подъехали позже. Это факт. Для интересующихся... А то что публично, 5 часов, унижали отца при маленькой дочке - вот это реально ад! Зверье... - написал в Twitter адвокат певца Сергей Жорин. Известно, что юрист уже подал жалобу на действия сотрудников автоинспекции.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Полиция усомнилась в подлинности водительских прав Витаса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.