Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

The Witcher 3: Wild Hunt обойдётся без мультиплеера

  • The Witcher 3: Wild Hunt обойдётся без мультиплеера

CD Projekt Red рассказала о некоторых технических особенностях третьей части «Ведьмака». Так, в игре не будет мультиплеера, QTE-элементов и DRM-защиты.

Конрад Томашкевич (Konrad Tomaszkiewicz), глава проекта The Witcher 3: Wild Hunt, раскрыл некоторые технические и игровые моменты новинки. Некоторое время назад появились слухи о том, что в игру могут добавить мультиплеерный режим прохождения. Г-н Томашкевич подтвердил, что такой вариант рассматривался, но от идеи отказались. «Финальная сага о Геральте — глубокая история, рассчитанная только на одиночное прохождение», — объявили девелоперы из CD Projekt Red.

Кроме того, они отказались от QTE-элементов (это когда вы, просматривая видео, должны быстро нажимать на кнопки, предлагаемые игрой), кои так бесили нас с вами во второй части. «Эта механика не соответствует духу Witcher 3, — пояснил Конрад Томашкевич. — Есть несколько игр, где QTE-сцены органично вписываются в происходящее, к примеру, Uncharted. А вот с РПГ это не сочетается».

Наконец, была разъяснена судьба DRM-защиты. CD Projekt Red верна себе: никакой защиты от копирования в игре не будет. «Это худшее, что существует в игропроме», — заявили девелоперы. Ничего такого не будет ни в коробочных, ни в цифровых версиях. Но только, конечно, не в Steam, где DRM-защита — часть самой дистрибьюторской системы.

Каналы распространения игры пока не определены. Разработка ведётся для ПК, PlayStation 4 и «платформ следующего поколения». Релиз намечен на 2014 год.

Подготовлено по материалам Joystiq.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку The Witcher 3: Wild Hunt обойдётся без мультиплеера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.