Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Один человек пострадал при задымлении в московском метро

  • Один человек пострадал при задымлении в московском метро

Причиной отключения участка Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена стало короткое замыкание в электрокабеле, после которого возникло задымление.

По информации Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России, в 08:20 мск было отключено напряжения на участке метро между станциями Выхино и Рязанский проспект, было остановлено движение электропоездов между станциями Выхино и Текстильщики. В 08:35 мск закрыты на вход станции метро Кузьминки, Выхино, Рязанский проспект, - сообщили в НЦУКС.

Организовано движение наземного транспорта между станциями Выхино и Текстильщики, для этого задействованы 120 автобусов, - сказал собеседник агентства.

На месте происшествия работают пожарные расчеты, спасатели, аварийные службы метрополитена.

300 человек были эвакуированы сегодня утром со станции Выхино столичного метрополитена из-за остановки поездов, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Москве Виктор Бирюков.

По уточненным данным, всего было эвакуировано 300 человек. К счастью, составы в обоих направлениях остановились, когда были уже на открытом участке ближе к станции Выхино. Это позволило оперативно провести эвакуацию,- сказал Бирюков.

Он добавил, что в настоящее время по неустановленной пока причине поезда метро не ходят в обоих направлениях от станции Текстильщики до станции Выхино. Причины ЧП устанавливают сотрудники МЧС и аварийные бригады метрополитена.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Один человек пострадал при задымлении в московском метро


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.