Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На могиле Березовского будет стоять имя Платон Еленин

  • На могиле Березовского будет стоять имя Платон Еленин

Кремлевский серый кардинал будет похоронен 6 мая в Лондоне. Местная полиция подтвердила информацию о захоронении и сообщила, что тело Березовского уже отдано родственникам. Пресс-служба полиции порекомендовала обратиться для выяснения подробностей к коронеру графства Суррей, на территории которого и будет проведена траурная церемония.

Напомним, что тело олигарха нашли 23 марта в ванной комнате своей резиденции в графстве. Полицейские зафиксировали на шее Березовского веревку с узлом. Никаких признаков борьбы найдено не было. Олигарх не оставил предсмертной записки с распоряжениями. При вскрытии обнаружили, что у бизнесмена сломано ребро. Предварительной версией смерти было объявлено самоубийство, в чем усомнились близкие и друзья олигарха. В связи с этим было организовано расследование, которое несколько затянулось по времени. Похороны были отложены на достаточно продолжительный срок. В апреле расследование было остановлено. А буквально на днях завершились все процедуры по экспертизе тканей умершего.

Березовский будет похоронен на престижном  кладбище Ганнерсбери рядом со своим близким другом философом Александром Пятигорским. Возможно, из юридических соображений, олигарх будет захоронен под псевдонимом Платона Еленина.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку На могиле Березовского будет стоять имя Платон Еленин


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.