Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Р.Кадыров: В Чечне безопаснее, чем в Англии

  • Р.Кадыров: В Чечне безопаснее, чем в Англии

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров отреагировал на решение британского МИДа, который рекомендовал подданным Соединенного Королевства избегать поездок в северокавказские республики РФ. Р.Кадыров заявил, что на территории Чечни ситуация с безопасностью лучше, чем в Великобритании.

Глава республики написал в своем микроблоге в Twitter, что он со всей ответственностью заявляет, что в Чечне безопасней, чем в Англии и пригласил британских туристов посетить регион.

Ранее британский МИД в своем заявлении попросил подданных страны воздержаться от поездок в Чечню, Дагестан, Ингушетию и ряд районов Ставропольского края, объясняя это террористической опасностью. В Северную Осетию, Карачаево-Черкесию и Кабардино-Балкарию, по мнению внешнеполитического ведомства Соединенного Королевства, следует ехать лишь в случае крайней необходимости.

Кроме того, МИД Великобритании 1000 предупредил туристов, отправляющихся в Москву и Санкт-Петербург об рисках, связанных с уличной преступностью в ходе политических митингов в обеих столицах.

Согласно опубликованной Генпрокуратурой РФ статистике, за последний год уровень преступности в Чеченской республике сократился на 7,9%. По количеству всех зарегистрированных преступлений регион по состоянию на начало 2013 года занимает 77 место среди субъектов федерации, по количеству убийств - 81 (третье с конца).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Р.Кадыров: В Чечне безопаснее, чем в Англии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.