Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Леонид Слуцкий, не получив в день рождения от своих игроков галстук, обоснованно надеялся на ...

  • Леонид Слуцкий, не получив в день рождения от своих игроков галстук, обоснованно надеялся на  ...

Если же говорить серьёзно, то игра была тяжелой. Мы должны были владеть территориальным преимуществом, но вопрос, насколько качественно мы его использовали. Терек сыграл с тремя центральными защитниками - это слегка забытая, но ещё недавно эффективная схема. Когда мы забили, стало понятно, что Тереку придется что-то менять - с такой схемой можно обороняться, но трудно атаковать. Во втором тайме мы отдали грозненцам территорию, но это не было сознательно - просто так вышло. Но у ЦСКА моментов в целом было больше, - прокомментировал матч Слуцкий.

Также рулевой ЦСКА по просьбе корр.ИТАР-ТАСС прокомментировал замену бразильского нападающего Вагнера Лав. У Вагнера никакого повреждения нет, это была чисто тактическая замена, - пояснил Слуцкий. В завершение беседы он дал оценку игре японского полузащитника Кейсуке Хонды, который недавно восстановился после травмы и вышел на поле как раз вместо Вагнера. Хонда вышел удачно. Он уже готов играть больше и в ближайшем кубковом матче мы дадим ему такую возможность. Хонда сохранил все полученные мячи, заработал кучу фолов, - заметил Слуцкий, после чего удалился под аплодисменты и поздравления журналистов.

В свою очередь главный тренер Терека Станислав Черчесов отметил, что матч был равным. Игра получилась напряжённая, чувствовался нерв. Но если я скажу, что ЦСКА лучше играл, я слукавлю. С другой стороны, армейцы не случайно идут на первом месте. Индивидуальный класс игроков ЦСКА сказывался, - сказал Черчесов, добавив, что пропускать после стандартного положения /ЦСКА забил в результате розыгрыша углового удара/ - неприятно. Тем более, мы его сами себе организовали, - посетовал тренер Терека. Второй тайм у нас получился лучше, чем первый, - продолжил Черчесов. - Но нюансики в таких играх всегда важны. Итог - 1:0, к сожалению, не в нашу пользу. Надо прибавлять в качестве, - резюмировал главный тренер Терека.

Отвечая на вопрос корр.ИТАР-ТАСС об игре вратаря грозненцев Антоне Амельченко, который несколько раз выручил команду в непростых ситуациях, Черчесов заметил, что отдельно никого из своих игроков не выделяет. Каждый занимается своим делом, Амельченко в частности. Но хотелось бы посмотреть видеозапись - не было ли во время гола нападение на вратаря, - сказал Черчесов, в завершение беседы добавивший, что шансы на попадание в еврокубки у Терека ещё есть. Для этого надо выигрывать даже такие матчи, - заключил Черчесов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Леонид Слуцкий, не получив в день рождения от своих игроков галстук, обоснованно надеялся на ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.