Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дмитрий Рыболовлев купил для дочери остров Скорпиос, ранее принадлежавший клану Онассисов

  • Дмитрий Рыболовлев купил для дочери остров Скорпиос, ранее принадлежавший клану Онассисов

Как стало известно, остров Скорпиос, расположенный в Ионическом море и выставленный на торги внучкой Аристотеля Онассиса Афиной, перешел во владения российского олигарха Дмитрия Рыболовлева и его дочери.

Остров известен тем, что в 1968 году там прошла свадебная церемония миллиардера с бывшей первой леди США Жаклин Кеннеди.

Ранее уже сообщалось о том, что некий российский олигарх смог купить Скорпиос, выложив за него 153 миллиона долларов. Но лишь недавно стало известно, что несколько островов, выставленных на торги Афиной Онассис приобрела компания, представляющая интересы Екатерины Рыболовлевой - дочери 46-летнего миллиардера, занимающего на данный момент 13-е место среди богатейших людей РФ.

Сейчас территория остров завалена большим количеством металлолома и старых вещей, принадлежащих ранее родственникам Аристотеля Онассиса. Среди ненужного хлама также там находятся несколько малогабаритных автомобилей - на них передвигался обслуживающий персонал, и 2 джипа. На брошенных автомобилях в прошлом ездил сын миллиардера, погибший в 25-летнем возрасте, Александр и дочь Кристина, эти машины первыми отправились на переработку вторсырья.

Сразу после оформления сделки представители управляющей компании начали перевозку с острова всех вещей, представляющих ценность, например, художественные произведения, в Великобританию.

Практически все строения, расположенные в данный момент на острове, нуждаются в реконструкции. Российский олигарх собирается выстроить новые дома для друзей. Сообщается, что новый владелец острова, Дмитрий Рыболовлев с дочерью Екатериной, прибудет на Скорпиос после Пасхи. Также туда прилетят архитекторы, которым будет поручена жилая застройка острова.

Как уже сообщалось, в декабре 2011 года Екатерина Рыболовлева стала владелицей самых дорогих апартаментов в Нью-Йорке, купив квартиру на Манхэттене, окна которой выходят на Центральный Парк, за 88 миллионов долларов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Дмитрий Рыболовлев купил для дочери остров Скорпиос, ранее принадлежавший клану Онассисов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.