Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хоккеисты сборной Германии довольны, что сумели набрать одно очко в матче с хозяевами чемпио ...

  • Хоккеисты сборной Германии довольны, что сумели набрать одно очко в матче с хозяевами чемпио ...

По словам капитана команды Кристиана Эрхоффа, игроки с первых минут сумели справиться с натиском соперника. Пока не заработали первое удаление, мы неплохо контролировали игру. Именно нарушения правил нас и подвели - на это надо будет обратить внимание в следующих матчах. Мы слишком много времени провели на скамейке штрафников - это недопустимо. Но в целом мы довольны таким началом турнира. Если учесть то, как мы действовали, конечно, хотелось бы, чтобы у нас в активе были другие очки, - сказал защитник.

Он также отметил, что начинать выступление на чемпионате матчем с хозяевами было непросто. Финнов активно поддерживали трибуны, и они изо всех сил старались добиться результата. Но мы провели неплохой матч. А то, что пропустили в овертайме... Очень хороший бросок получился у соперника, и это при игре три на четыре. Мы справлялись большую часть штрафного времени, но их игрок сделал удачное движение, нанес бросок, забил. Немногое можно было сделать в том эпизоде, - добавил Эрхофф.

Нападающий сборной Финляндии Петри Контиола в свою очередь после матча признал, что хоккеисты Суоми должны действовать лучше, если хотят добиться успеха на соревновании. У Германии хорошая команда, победа не далась нам легко. Рад, что выиграли, хотя это был не лучший наш матч. Какая задача у сборной на этом турнире? Даже не знаю, мы последовательно проводим игру за игрой. У нас в команде нет громких имен, просто будем стараться хорошо играть, - сообщил хоккеист.

В следующем матче финны 4 мая сыграют со словаками, немцы 5 мая встретятся с россиянами.

В группе в Хельсинки выступают сборные России, Финляндии, Словакии, США, Германии, Латвии, Франции, Австрии. В Стокгольме играют команды Швеции, Чехии, Канады, Норвегии, Швейцарии, Дании, Белоруссии, Словении.

Чемпионат продлится до 19 мая.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Хоккеисты сборной Германии довольны, что сумели набрать одно очко в матче с хозяевами чемпио ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.