Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ФСКН: полковник Левчаков ранее в пьянстве замечен не был

  • ФСКН: полковник Левчаков ранее в пьянстве замечен не был

Управление наркоконтроля Якутии в эксклюзивном комментарии NVpress сообщило, что ранее полковник, начальник оперативной службы Управления ФСКН РФ по РС(Я) Владимир Левчаков не был замечен в употреблении алкоголя.

«Глубоко сожалеем, что произошел данный инцидент с нашим сотрудником. В отношении полковника полиции В.Д. Левчакова назначено проведение служебной проверки, по результатам которой будет дана объективная оценка его действиям и приняты соответствующие меры, вплоть до увольнения из органов наркоконтроля. Мы живем в правовом государстве. Такие вопросы на эмоциях не решаются.

Левчаков проходит службу в органах наркоконтроля с 2007 года, занимал руководящие должности, в настоящее время является начальником Оперативной службы. Характеризуется положительно, зарекомендовал себя ответственным и инициативным сотрудником, за период службы в употреблении алкогольных напитков не был замечен», - сообщили корреспонденту NVpress в управлении.

Напомним, что утром 27 апреля Левчакова остановили сотрудники ДПС ГИБДД Якутска за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. После того как мужчина вышел из служебного автомобиля сотрудников ДПС, те обнаружили три свертка с белым порошком. Выяснилось, что это был спайс, правда, его нынешний состав не входит в перечень наркосодержащих препаратов.

Министр ВД Якутии Виктор Кошелев в понедельник, 29 апреля, заявил СМИ, что Левчаков был пьян, и это было видно невооруженным глазом. По его словам, в заключение врача-нарколога полковник оказался абсолютно трезвым. Кошелев поинтересовался, какой нарколог пришел к столь, мягко говоря, странному выводу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку ФСКН: полковник Левчаков ранее в пьянстве замечен не был


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.