Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Израильтянин отказывается возвращаться на родину

  • Израильтянин отказывается возвращаться на родину

Израильтянин, незаконно пересекший границу с Ливаном, отказывается возвращаться на родину. Как сообщает ливанское издание «Аль-Хабар», Симон Саадати заявил в ходе допросов в ливанских спецслужбах, что он «чувствует себя преследуемым и дискриминируемым в Израиле».

По его словам, именно поэтому он бежал из страны и не намерен в нее возвращаться. Отмечается, что издание, опубликовавшее эту информацию, считается приближенным к «Хизбалле», поэтому информация, опубликованная им, вызывает сомнения.
Добавим, что в Ливане требуют увязать освобождение Саадати с требованием освободить ливанца Джорджа Абдаллу, осужденного во Франции на пожизненное заключение, за убийство израильского дипломата Яакова Бар-Симантова.

Активисты кампании за освобождение ливанца требуют также получить информацию о ливанских заключенных, находящихся в израильских тюрьмах. Напомним, что Саадати проник в Ливан в минувшую среду. Он преодолел разделительный забор возле Рош ха-Никра, после чего оказался в Ливане, где был арестован местной полицией. Источник: cursorinfo.co.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Израильтянин отказывается возвращаться на родину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.